ГлавнаяФоторазделТопонимыЧто ищутМестность

А знаете ли ВЫ, что...
Метеоритный кратер Суавъярви в Карелии имеет диаметр 16 километров и возраст примерно 2,4 миллиарда лет, что делает его древнейшим из известных метеоритных кратеров на Земле.
Поиск по сайту



Инфраструктурная обеспеченность туристской зоны - Страница 1
Оглавление
Страница 1
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6

Парк Ваккосалми

Обеспеченность транспортной инфраструктурой

Парк расположен в центре города. Имеет доступ для автомобильного транспорта посредством сети городских улиц с асфальтовым покрытием. На территории парка дорожки грунтовые – пешеходные, пригодные для проезда грузовой техники на время строительства.

В непосредственной близости от парка находится железная дорога. Подъезд к парку на автомобиле проходит через железнодорожный переезд, оборудованный шлагбаумом. Более подробно информация см в таблице (Таблица 1.4-1).

Обеспеченность инженерной инфраструктурой

На территории парка имеется линия электропередач. Парк обеспечен электропитанием, подведенных для обеспечения существующих строений (кафе, парка аттракционов, эстрадной площадки). Другие инженерные сети на территории парка отсутствуют.

Ближайшая точка подключения водопровода и канализации расположена за пределами парка в районе жилой застройки. Расстояние до него от входа в парк – около 200 метров. Более подробно информация см в таблице (Таблица 1.4-1).

Исходя из нормативных положений и расчетной потребности в инженерной обеспеченности участка, планируется подключение участка к централизованным системам отопления и электроснабжения.
 
Таблица 1.4-1 Обеспеченность инженерной и транспортной инфраструктурой участка парк Ваккосалми, г. Сортавала