ГлавнаяФоторазделТопонимыЧто ищутМестность

А знаете ли ВЫ, что...
Поиск по сайту



Инфраструктурная обеспеченность туристской зоны - Страница 1
Оглавление
Страница 1
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6

Набережная г. Сортавала

Обеспеченность транспортной инфраструктурой

Транспортная обеспеченность участка обуславливается расположением участка практически в центре города. Имеет доступ для автомобильного транспорта посредством сети городских улиц с асфальтовым покрытием. На территории набережной предварительно планируются грунтовые пешеходные дорожки. В непосредственной близости от выделяемого участка расположена действующая автомобильная стоянка. Более подробно информация см в таблице (Таблица 1.4-2).

Обеспеченность инженерной инфраструктурой

На выделяемой территории имеется линия электропередач, точки подключения к водопроводной сети и канализации. Водопровод подходит к сооружениям, находящимся в 30 метрах от участка. Канализация проходит непосредственно по участку. Силовые электрические линии проходят по участку и используются для питания существующих зданий на территории набережной (кафе). Более подробно информация см в таблице (Таблица 1.4-2).

Исходя из нормативных положений и расчетной потребности в инженерной обеспеченности участка, планируется подключение участка к централизованным системам отопления и электроснабжения.
 
Таблица 1.4-2 Обеспеченность инженерной и транспортной инфраструктурой участка Набережная, г. Сортавала