ГлавнаяФоторазделТопонимыЧто ищутМестность

А знаете ли ВЫ, что...
В разное время на острове Валаам бывали Александр I, Александр II, П.И. Чайковский, М.Н. Миклухо-Маклай, Д.И. Менделеев, А. Дюма и др.
Поиск по сайту



Источники и объемы финансирования создания туристской зоны - Страница 1
Оглавление
Страница 1
Страница 2
В соответствии с обоснованной специализацией туристской зоны «Приладожская» и предполагаемым (прогнозным) потоком туристов предполагается строительство следующих объектов туристской и вспомогательной инфраструктуры на территории туристской зоны (Таблица 2.3-1):
 
Таблица 2.3-1 Перечень объектов туристской и вспомогательной инфраструктуры, предполагаемых к строительству на территории туристской зоны «Приладожская» (в пределах выделенных и согласованных земельных участков)

Структура инвестиций в размещение и строительство объектов туристской инфраструктуры на территории туристской зоны «Приладожская». Расчет предполагаемых расходов федерального бюджета, бюджета Республики Карелия, местных бюджетов, а также внебюджетных (частных) инвестиций на размещение и строительство объектов туристской и вспомогательной инфраструктуры на территории туристской зоны «Приладожская» произведен на основе существующих и нормативных затрат на строительство, реконструкцию и ремонт объектов инфраструктуры. Инвестиционные затраты по предполагаемым источникам финансирования представлены в таблице (Таблица 2.3-2). Все затраты разделены по конкретным объектам туристской, транспортной, инженерной, социальной инфраструктуры, которые необходимо создать на территории туристской зоны.
 
Таблица 2.3-2 Расчет предполагаемых расходов федерального бюджета, бюджета Республики Карелия, местных бюджетов и внебюджетных источников, связанных с размещением объектов туристской и вспомогательной инфраструктуры на территории туристской зоны «Приладожская»

В таблице также приведено распределение инвестиционных затрат по источникам финансирования в соответствии с их приоритетами и целевым использованием вкладываемых инвестиций:

−    Внебюджетные инвестиции. Приоритет – строительство и развитие объектов туристской инфраструктуры, приобретение необходимого оборудования для обеспечения туристско-рекреационной деятельности, реконструкция и строительство объектов водного транспорта (причалов).
−    Инвестиции федерального бюджета. Приоритет – строительство и развитие наиболее крупных и важных объектов туристской и спортивной инфрастуктуры, ремонт участков дорог федерального значения, развитие энергетической, коммунальной инфраструктуры и коммуникаций.
−    Инвестиции республиканского и местного бюджетов. Приоритет – строительство и ремонт участков дорог республиканского и местного значения, реконструкция и ремонт мостов, дренажа дорожного полотна, энергетическое обеспечение объектов.