ГлавнаяФоторазделТопонимыЧто ищутМестность

А знаете ли ВЫ, что...
Некогда столицей нашего края был город Олонец и называлась территория Олонецкой губернией.
Поиск по сайту



Эффективность реализации проектных решений по развитию туризма в зоне и ожидаемые результаты - Страница 1
Оглавление
Страница 1
Страница 2
Страница 3

Вероятность наступления рисковых значений изменения влияющих параметров выглядит как достаточно низкая, поскольку в расчетах использована цена за предоставляемые услуги, которая уже несколько ниже существующих цен, также в расчеты включены максимально возможные (завышенные) прямые затраты на предоставляемые виды услуг. В реальной ситуации прямые затраты будут существенно ниже.

Таким образом, на основании анализа чувствительности можно сделать вывод, что проект рассматривается как рентабельный, характеризующийся средней чувствительностью и может быть рекомендован к дальнейшей проработке и практической реализации.

На основе финансово-экономических расчетов проведена калькуляция интегральных показателей экономической эффективности проекта развития туристской зоны «Приладожская». Эти показатели представлены в двух валютах – рублях и долларах США Основные интегральные показатели отражены в таблице (Таблица 2.5-2).
 
Таблица 2.5-2 Оценочные интегральные показатели экономической эффективности реализации проекта

Помимо оценки интегральных показателей экономической эффективности в рамках предварительного расчета эффективности проекта проведен расчет бюджетной эффективности в части налоговых отчислений, получаемых от функционирования объектов туристской и вспомогательной инфраструктуры на территории туристской зоны «Приладожская». Основные налоговые выплаты при реализации проекта начинаются с 2011-2012 гг., когда большинство объектов вступают в стадию эксплуатации. Калькуляция доходов бюджетов произведена по основным регулирующим видам налогов – налог на прибыль, налог на добавленную стоимость, налог на имущество предприятий и организаций, единый социальный налог.

Оценочные объемы налоговых платежей по видам основных налогом в бюджеты всех уровней приведены в таблице (Таблица 2.5-3).