ГлавнаяФоторазделТопонимыЧто ищутМестность

А знаете ли ВЫ, что...
Беломоро-Балтийский канал в Карелии построен за 1 год и 9 месяцев. Открыт в 1933 году. Общая протяженность 277 километров. Во время строительства погибло более 50 тыс. человек.
Поиск по сайту



Инфраструктурная обеспеченность туристской зоны - Страница 1
Оглавление
Страница 1
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
Страница 8
Страница 9
Страница 10
Страница 11
Страница 12

Наличие информационно-коммуникационной инфраструктуры

В городах Кондопога, Медвежьегорск, Петрозаводск работают местные государственные телевещательные компании, обеспечивающие трансляцию центрального и местного телевидения на соответствующих территориях районов.

У районов имеются постоянно действующие Интернет-порталы: www.kondopoga.ru и www.medgora.ru, сайт г. Петрозаводска.

В городах Кондопога и Медвежьегорск имеются технические возможности для подключения к городской сети, обеспечивающим выход в Интернет через скоростной канал. На остальной территории районов такая возможность отсутствует. Наиболее выгодный путь обеспечения Интернетом населенных пунктов – через спутниковую антенну.

Обеспеченность телефонными аппаратами а 100 семей составляет 55 для Медвежьегорского района, 75 для Кондопожского района, 48 для Пряжинского района и 81 для г. Петрозаводска.

Покрытие сетью сотовой связи обеспечивает уверенную связь на большей территории районов. Наибольшая плотность покрытия (наилучшее качество сотовой связи) обеспечено в районных центах и вдоль основных автомобильных трасс, а также в большинстве населенных пунктов.