ГлавнаяФоторазделТопонимыЧто ищутМестность

А знаете ли ВЫ, что...
Беломоро-Балтийский канал в Карелии построен за 1 год и 9 месяцев. Открыт в 1933 году. Общая протяженность 277 километров. Во время строительства погибло более 50 тыс. человек.
Поиск по сайту



Туризм на участках в дер. Кондобережская, Типиницы, Усть-Яндома, пос. Великая Губа - Страница 1
Оглавление
Страница 1
Страница 2
Деревня Кондобережская
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Деревня Типиницы
Страница 8
Страница 9
Страница 10
Деревня Усть-Яндома
Страница 12
Страница 13
Страница 14
Поселок Великая Губа
Страница 16
Страница 17
Страница 18
Основные виды туризма, предложенные в проекте организации туризма на участках Центральной туристской зоны - это оздоровительный туризм, водно-спортивный, культурно-познавательный, а также сельский.

Туристы будут доставляться в туристические комплексы автобусами, возможен также водный путь – на «Кометах».
Связь туристических комплексов с памятными местами туристической зоны «Центральная» также будет осуществляться автобусами и водным путём.

Туристические комплексы рассчитаны на 100 (120) человек, соответственно - 10 (12) коттеджей по 10 человек в каждом.

Продолжительность пребывания 3 – 5 дней. Использование – круглогодичное.

За время пребывания в туристическом комплексе (3 – 5) дней туристам предлагается комплекс услуг для летнего и зимнего отдыха – пассивного и активного.

Летом – занятия различными видами спорта: на спортивных площадках, в спортзалах, водными видами спорта (катера, лодки, яхты, водные лыжи, аэроджипы, аэроботы, каноэ, буксировка на баллонах, кайтинги и т.д.), отдых на пляжах, в аквапарке, велосипедные и пешие прогулки, походы в лес за ягодами и грибами, рыбалки и так далее.

Зимой – спортивные залы, бассейн с подогревом воды, аквапарк, лыжные прогулки, катание на санях, скейтборды, парапланеризм, катание на снегоходах, катание на коньках и так далее.