ГлавнаяФоторазделТопонимыЧто ищутМестность

А знаете ли ВЫ, что...
Конь-камень на острове Коневец на Ладоге - это валун из серого гранита с прожилками кварца размером 9 на 6 метров, высотой чуть более 4 метров и весом более 750 тонн. Много тысяч лет назад его притащил сюда из Скандинавии ледник.
Поиск по сайту



Туризм на участках в дер. Кондобережская, Типиницы, Усть-Яндома, пос. Великая Губа - Страница 1
Оглавление
Страница 1
Страница 2
Деревня Кондобережская
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Деревня Типиницы
Страница 8
Страница 9
Страница 10
Деревня Усть-Яндома
Страница 12
Страница 13
Страница 14
Поселок Великая Губа
Страница 16
Страница 17
Страница 18

Центром архитектурно-планировочной композиции будет въездная площадь, раскрытая на Онежское озеро.

Туристы попадут на въездную площадь по бульвару и озеленённой набережной пассажирской пристани, построенной для приёма «Комет» на месте грузовой (грузовая пристань и складские помещения предлагаются к выносу в коммунально-промышленную зону посёлка).

На въездной площади будет построен павильон ожидания (для туристов, ожидающих автобуса или прихода парохода). В павильоне ожидания разместятся – зал ожидания, кафе-бар, магазин сувениров, пункт охраны порядка и туалеты.

Рядом с павильоном ожидания будет стоянка туристических автобусов.

Въездная площадь приобретёт значение главной площади посёлка –на ней будут построены административное здание, гостиница с танцевальным залом.

Южнее будет возведён (на базе клуба) культурно-просветительный центр, раскрытый на сквер с памятником и на Онежское озеро.

Бульвар свяжет въездную площадь с площадью перед торговым центром, построенном на базе расширения существующего магазина.

С южной стороны эта площадь будет раскрыта на Онежское озеро, а с северной и восточной её окружат кварталы капитальной 2-3х этажной жилй застройки, возведённой на месте существующих кварталов деревянных зданий (по такому принципу будут возведены и другие кварталы капитальной жилой застройки).