ГлавнаяФоторазделТопонимыЧто ищутМестность

А знаете ли ВЫ, что...
Наибольшая глубина в Ладожском озере составляет 230 метров.
Поиск по сайту



Туризм на участках в дер. Кондобережская, Типиницы, Усть-Яндома, пос. Великая Губа - Страница 1
Оглавление
Страница 1
Страница 2
Деревня Кондобережская
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Деревня Типиницы
Страница 8
Страница 9
Страница 10
Деревня Усть-Яндома
Страница 12
Страница 13
Страница 14
Поселок Великая Губа
Страница 16
Страница 17
Страница 18

Центром архитектурно-планировочной композиции туристического центра является главная площадь, на которой располагаются административное здание, кафе-столовая, спортивный зал с открытым плавательным бассейном (с подогревом воды).

К юго-востоку от площади размещаются десять коттеджей для туристов и далее к югу – библиотека, культурно-просветительный центр с танцевальным залом и кафе.
К юго-западу от коттеджей для туристов запроектирован комплекс спортивных площадок и далее к берегу Онежского озера – эллинг с ремонтными мастерскими, павильоны проката спортивного инвентаря и пляжного оборудования, пляжи, пирсы для яхт, катеров и лодок, спасательная станция, медицинский пункт, а также аквапарк с пляжами на берегу.

В средней и южной частях территории будет разбит прогулочный парк для тихого отдыха (с сетью прогулочных дорожек и декоративными скульптурами), объединяющий все функциональные зоны туристического комплекса.

В нижней части парка запроектирован служебный въезд на территорию с хозяйственным зданием и автостоянкой (для обслуживания туристического комплекса).

Всю территорию. Туристического комплекса пронизывают проезды для обслуживания зданий и сооружений, а также для возможности уборки территории.

С северо-западной стороны главной площадки находится «буферная зона» - между туристским комплексом и деревней. Здесь будет построен торговый центр с кафе-баром и учреждениями бытового обслуживания (ателье, парикмахерская, ремонт обуви и т.п.), а также автостоянка.