ГлавнаяФоторазделТопонимыЧто ищутМестность

А знаете ли ВЫ, что...
Беломорско-Балтийский канал образует транспортный путь соединяя Балтийское и Белое моря. Канал состоит из 19 шлюзов, 15 плотин, 19 водоспусков, 49 дамб, 33 искусственных каналов, 5 гидроэлектростанций и других сооружений.
Поиск по сайту



Туризм на участках в дер. Кондобережская, Типиницы, Усть-Яндома, пос. Великая Губа - Страница 1
Оглавление
Страница 1
Страница 2
Деревня Кондобережская
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Деревня Типиницы
Страница 8
Страница 9
Страница 10
Деревня Усть-Яндома
Страница 12
Страница 13
Страница 14
Поселок Великая Губа
Страница 16
Страница 17
Страница 18

Для обслуживания зданий и сооружений туристического комплекса и уборки территории запроектирован проезд, выходящий к хозяйственной территории – (автостоянка и хозяйственное здание) и выезду из территории туристического комплекса.

При въезде и выезде с территории туристического комплекса предусмотрены здания охраны.

В северной части проектируемой территории в «буферной зоне» (между территорией туристического комплекса и усадебной застройкой деревни Типиницы) будут построены для обслуживающего персонала два квартала 2-3-х этажной секционной застройки (гаражами между секциями) и с двумя участками детских дошкольных учреждений.

Вдоль автодороги, ведущей к пристани, будет создан бульвар и построена озеленённая набережная (вдоль берега Онежского озера) с кафе-баром и пирсами для лодок и катеров.

Существующая пристань будет реконструирована для приёма «Комет» с туристами, будет построен небольшой вокзал и коммунальная зона для обслуживания туристического комплекса.
Территория, прилегающая к туристическому комплексу будет служить лесопарком.