ГлавнаяФоторазделТопонимыЧто ищутМестность

А знаете ли ВЫ, что...
Карелия имеет собственную Конституцию.
Поиск по сайту



Инфраструктурная обеспеченность туристской зоны - Страница 1
Оглавление
Страница 1
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
Обеспеченность транспортной инфраструктурой

В Беломорском районе насчитывается около 4000 автомобилей из них более 90% - индивидуальных владельцев. Обеспеченность населения легковыми автомобилями в личной собственности в расчете на 1000 человек населения составляет  150 единицы.

Грузовые перевозки в районе осуществляет ООО Беломорское АТП, пассажирские перевозки – ООО Беломорская автоколонна, а также ПБОЮЛ.

Транспортную отрасль Кемского района представляют группа структурных подразделений ОАО «Российские железные дороги», предприятия, осуществляющие перевозки грузов и пассажиров автомобильным транспортом и индивидуальные частные предприниматели, осуществляющие свою деятельность без образования юридического лица. Основной перевозчик населения пассажирским автомобильным транспортом является МУП «Автоцентр», на долю которого приходится около 70% всех перевезенных пассажиров.

Беломорский и Кемский районы расположены непосредственно на железнодорожной магистрали С-Петербург-Мурманск. Имеют собственные железнодорожные станции, расположенные в городах Беломорск и Кемь. Кроме этого по территории Беломорского района проходит железнодорожная магистраль Беломорск-Архангельск, обеспечивающая выход в Архангельскую область. По территории районов проходят регулярные маршруты, а остановки Беломорск и Кемь являются обязательными на этих маршрутах.