ГлавнаяФоторазделТопонимыЧто ищутМестность

А знаете ли ВЫ, что...
В глухом лесу Кондопожского района находится старый заброшенный аэродром стратегической авиации, длиной более 2,5 км. Было несколько случаев посадки самолета ИЛ-76 с контрабандой из Китая.
Поиск по сайту



Инфраструктурная обеспеченность туристской зоны - Страница 1
Оглавление
Страница 1
Страница 2
Страница 3
Участок "Лендеры"
Участок п. Тикша

Участок «Лендеры»

Обеспеченность транспортной инфраструктурой. Участок расположен в пределах населенного пункта (п. Лендеры), поэтому обслуживается инфрастуктурой поселка. Поселок расположен в южной части туристской зоны.

Транспортная инфраструктура представлена автомобильной и железной дорогами, обеспечивающими выход на автомагистраль «Кола» и железнодорожную магистраль Санкт-Петербург – Мурманск, а также к границе с Финляндией в Вяртсиля и в районе г. Костомукши. Состояние автодорог – удовлетворительное, местами требуют ремонта и восстановления.

По железной дорог осуществляются регулярные пассажирские рейсы. Грузовых перевозок на данном участке железной дороги нет.

Более подробно информация см в таблице (Таблица 1.4-3).
 
Таблица 1.4-3 Обеспеченность инженерной и транспортной инфраструктурой участка в п. Лендеры, Муезерский р-н.

Обеспеченность инженерной инфраструктурой. Участок зоны обслуживается инженерной инфраструктурой поселка. Более подробную информацию см в таблице (Таблица 1.4-2).

Обеспеченность социальной инфраструктурой. В поселке имеется участковая больница. Транспортная доступность больницы с участка зоны – 10-20 мин. Также в поселке имеются клубные учреждения. В п. Лендеры имеется средняя образовательная школа на 180 учащихся.