ГлавнаяФоторазделТопонимыЧто ищутМестность

А знаете ли ВЫ, что...
В Карелии есть поселки с названиями Половина и Новинка.
Поиск по сайту



Обеспеченность зоны туристской инфраструктурой - Страница 1
Оглавление
Страница 1
Страница 2
Обеспечение средствами размещения. Для приема туристов необходимо строительство мест размещения со стандартным набором основных и дополнительных услуг. Дополнительное размещение туристов предполагается за счет уже существующих средств размещения на территории Муезерского района, расположенных недалеко от участка зоны. Места размещения туристов в зоны представлены следующими объектами (Таблица 1.5-1):

Таблица 1.5-1 Средства размещения туристов

Обеспечение предприятиями общественного питания. Сфера общественного питания, обслуживающая зону представлена учреждениями общепита, распложенными в наиболее крупных населенных пунктах района. Частично сфера питания дополнена объектами придорожной инфраструктуры (кафе на заправочных станциях), которая развита в окрестностях п. Муезерский, п. Тикша и п. Лендеры. В п. Муезерский существует сеть пунктов общественного питания, включающая в себя кафе, бары и столовые. Кроме этого питание организованно в рамках туристских объектов – средств размещения (гостиниц, баз отдыха, гостевых домов и пр.).

На территории участков зон (п. Лендерв и п. Тикша) имеются столовые, относящиеся к ОФО «Лендерский ЛПХ» и «Ледмозерский ЛПХ» соответственно.