ГлавнаяФоторазделТопонимыЧто ищутМестность

А знаете ли ВЫ, что...
В Карелии на острове Валаам монахи выращивали арбузы.
Поиск по сайту



Туризм на участке горы Пяйнур туристской зоны «Пяозерская» - Страница 1
Оглавление
Страница 1
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7

В центральной части туристического комплекса «Пяйнур» севернее автодороги предусмотрено строительство гостиничного комплекса на 150 мест (4 звезды) с рестораном, кафе-баром, танцзалом и концертным залом.

Северо-восточнее и юго-западнее запроектировано два гостиничных комплекса коттеджного типа (3 звезды) по 50 мест каждая (с возможным увеличением до 100 мест каждая).

Территории гостиничных комплексов планировочно объединены единой парковой зоной (для тихого и активного отдыха).

В северо-восточной части проектируемой территории предложено строительство детского туристического комплекса на 100 мест (на берегу Пяйгубы - Пяозеро), включающего спальные корпуса, кафе-столовую, аквапарк, пляжи, пирсы для катеров и лодок, спасательную станцию, медпункт, павильоны отдыха, парк отдыха, пункт проката спортинвентаря.

Места проживания персонала, обслуживающего туристов, предусмотрены недалеко от Туристических гостиниц в коттеджных или секционных двух-трёх этажных домах квартирного типа с обслуживанием – магазины, кафе, комбинаты бытового обслуживания.

Технические и коммунальные службы для обслуживания всего туристического комплекса в проекте размещены в нескольких местах в зависимости от зоны обслуживания.