ГлавнаяФоторазделТопонимыЧто ищутМестность

А знаете ли ВЫ, что...
В Карелии есть поселки с названиями Половина и Новинка.
Поиск по сайту



Источники и объемы финансирования создания туристской зоны - Страница 1
Оглавление
Страница 1
Страница 2
В соответствии с выделенной выше специализацией туристской зоны «Центральная» и предполагаемым (прогнозным) потоком туристов предполагается строительство следующих объектов туристской и вспомогательной инфраструктуры на территории туристской зоны (Таблица 2.3-1):

Структура инвестиций в размещение и строительство ключевых объектов туристской инфраструктуры на территории туристской зоны «Пяозерская». Расчет предполагаемых расходов федерального бюджета, бюджета Республики Карелия, местных бюджетов, а также внебюджетных (частных) инвестиций на размещение и строительство объектов туристской и вспомогательной инфраструктуры на территории туристской зоны «Пяозерская» произведен на основе существующих и нормативных затрат на строительство, реконструкцию и ремонт объектов инфраструктуры. Инвестиционные затраты по предполагаемым источникам финансирования представлены в таблице (Таблица 2.3-2). Все затраты разделены по конкретным объектам туристской, транспортной, инженерной, социальной инфраструктуры, которые необходимо создать на территории туристской зоны.

Таблица 2.3-1 Перечень объектов туристской и вспомогательной инфраструктуры, предполагаемых к строительству на территории туристской зоны «Пяозерская» (в пределах земельного участка г. Пяйнур)