ГлавнаяФоторазделТопонимыЧто ищутМестность

А знаете ли ВЫ, что...
Беломорско-Балтийский канал образует транспортный путь соединяя Балтийское и Белое моря. Канал состоит из 19 шлюзов, 15 плотин, 19 водоспусков, 49 дамб, 33 искусственных каналов, 5 гидроэлектростанций и других сооружений.
Поиск по сайту



Эффективности реализации проектных решений по развитию туризма в зоне и ожидаемые результаты - Страница 1
Оглавление
Страница 1
Страница 2
Страница 3
Страница 4

Оценочные объемы налоговых платежей по видам основных налогом в бюджеты всех уровней приведены в таблице (Таблица 2.5-3) и на рисунке (Рисунок 2.5-1).

Таким образом, на основе калькуляции налоговых доходов в бюджеты всех уровней от функционирования объектов туристской зоны «Пяозерская» поступает:
-    к 2015 году – 220 млн. рублей;
-    к 2020 году – 920 млн. рублей;
-    к 2025 году – 2400 млн. рублей.

Объем ожидаемых налоговых платежей к 2025 году более чем в 3 раза выше объема средств федерального, республиканского и местного бюджетов, инвестируемых в реализацию данного проекта (всего 700 млн. рублей).

Помимо бюджетного и экономического эффекта реализация проекта развития туристской зоны «Пяозерская» позволит также диверсифицировать экономику Лоухского района, решить проблемы безработицы, стимулировать освоение территории и сформировать основу для развития инфраструктурного комплекса, а также загрузить МАПП «Суоперя – Куусамо».

За счет реализации проекта развития туристской зоны «Пяозерская» создается около 100 новых рабочих мест (по предварительным оценкам с учетом нормативного количества занятых и обслуживающего персонала) непосредственно на предполагаемых к строительству объектах туристской и вспомогательной инфраструктуры, а также более 200 рабочих мест в обслуживающих секторах экономики.
 
Рисунок 2.5-1 Объем ежегодных налоговых платежей в бюджеты всех уровней

 
Таблица 2.5-3 Оценка ожидаемых объемов налоговых платежей, тыс. руб.